五月下旬

……

【萨杰】一念之差 ABO 10

淹死的鸥鹭:

前文:1 2 3 4 5 6 7 8 9


更新的一小章,希望各位走过路过点个小心心,留个评,麻烦大家了(鞠躬)




杰克忍着剧痛,他装着不在意地摸了摸指根上的戒指。


“我、我才不管呐!那个小特纳,我和他不是很熟,还有坐地上的那个……”杰克眯了眯眼,他用手指着,“赫克托,对,就是那个家伙,他都不是第一次背叛我了!”




萨拉查向亡灵招了招手,三人之中的卡琳娜被单独拎了出来,女孩强硬地挣扎着,嘴里虽然被勒着布条,可她还在呜呜呜的叫骂。




“杰克。”


萨拉查抓着他受伤的手,他脸上露出冰凉的笑意,“我听说你们海盗总会玩些有趣的小游戏。”




“比如把某些不听话的俘虏绑在船头,每隔一小时就割掉她一根手指。”


屠夫的手正放在腰间的剑柄上,他刚刚往剑鞘外拔出一点,杰克的双手便将剑推了回去。




“您可是位海军首领,这种粗鲁的事真的不太符合您的形象。”




杰克往后看了眼卡琳娜,眼角的余光带到了被控制住的小亨利和巴博萨,他朝面前的萨拉查露出一个笑脸。




“我们保证不闹事,您只需要把我们丢进小房间按上锁就行。”


萨拉查低头看着杰克按着自己的手,他想反手去抓,杰克却像触电般的把手收了回去。


“据我所知海盗船不会带着女人,除非她身份特殊。”




“凡是总有例外,她只是从小岛上找到的计时女!是她求我们,我们才会带她上船的!”




杰克说的眉飞色舞,他说的连绑着卡琳娜的亡灵都快信了。




“计时女?”


萨拉查重复了一遍,他正准备往台阶下走,杰克却歪了歪身体挡了过来,“别别别海军大人,可怜的小女孩今天不开张!”




还没等杰克说完那些天花乱坠的借口,萨拉查就抓着他的腰将他拉近,他说的很轻。


“她不行,那你呢?”




杰克的动作因为这句话慢慢收敛,他的脸上很难保持住笑容,可他还是努力拦在萨拉查面前。




“您是位贵族。”


“在海盗船上做放肆的事,实在是有失风度。”




萨拉查勾了勾残破的嘴角,“小杰克,也不是第一次了。”




他轻声细语,可这在杰克听来却是最致命的威胁,这是把抵在胸口的剑,随时能将他一剑穿心,萨拉查是故意的,他喜欢看着杰克对他服软,看他咬牙切齿却不得不臣服的模样。




“萨拉查船长。”


杰克朝身后示意,他的声音低了许多,“放了他们,我的船,我的人,给他们自由。”




“那你又能给我什么呢?杰克。”


萨拉查笑着摸了下杰克头发上系着的蓝宝石,他摩挲着自己的手杖,“你又能给我什么……能让我满意,换这一切的东西。”




巴博萨突然发出了声,他声音很响,所有人的视线都朝他那看去。


“黑珍珠!杰克,把黑珍珠给他!”


“沉默玛丽的速度远没有黑珍珠快,萨拉查船长,拥有了这艘船,您就能在海上所向披靡!”




萨拉查无所谓的笑了,他朝杰克伸出手,“你亲口告诉我结果。”


杰克的喉结缓慢的上下滑动了一下,“赫克托带走他的珍珠。”


他看着萨拉查的脸,不知为何像被挖了心,“你带走我。”




“得到你之后,你打算让我再来个十几年的诅咒?”




杰克摘下自己的船长帽,极轻的放在黑珍珠的船舷上。


他说,“我心甘情愿。”



评论

热度(1176)