五月下旬

……

【加勒比海盗】婚礼 (铁船,萨拉查/杰克,All/杰克)(四)鐵船小破車

JudyKaren的詭異木偶:

Will 轻轻地舔着Jack的唇,双手来回抚着他的领口。他的吻落在对方的耳边,胫边,锁骨,他看着Jack有点健康肤色的胸襟,肌肤散发着淡淡的酒气,他就像酗酒的人,明知有害但却无法抵抗。他在Jack的锁骨上轻咬了一下,他满意地看着他在Jack身上留下的牙印。 Jack宠溺地吻了一下比他矮一点的小铁匠,眼前的人是唯一令渴望自由的他想稍为停下的人,Will给他的感觉是茫茫大海中的码头。他努力要守护他的船,守护他所渴望的自由,在他脸上从没有人看到过惊慌和担忧,就算他面对他最害怕的事,他也有能力令所有人觉得他不在乎,就算是伴他走过千百里的船员也没有看出他的怯慌,他知道他所追求他所维护的一切会令他付出代价。但就在他以为自己就这样飘泊一辈子时,他遇上了Will Turner。这位年轻人的活力和天真令他的生命点上了光,在Will把他从刑场救下来时,他感到久违的温暖,他看到了希望和光明,他不会承认但这段美好的时光令他在漆黑的大海上,也能露出笑容。他知道自己不属于平淡,他不属于Will的世界,但就在他失去一切的时,Henry的出现令他想起Will,这位男孩维传了父亲的坚强、活力和勇力。这是他不忍心看到Henry伤到一分一豪的真正原因,也是他希望Henry得到幸福的原因。无论是Will还是Henry,也值得一段平淡而美好的感情。他没预计到的是Will对他抱着这样的感情,他也没想到自己配得到这份感情。他也深知他并不属于任何一个码头,他属于大海,但即使是他,也无法抵光明和温暖的吸引力,就像船也需要短暂的泊岸。但对着Will,他无法自私地给了对方希望然后毁灭。 Will给了他光明,他不能忍心把对方拖进黑暗。




「你不属于大海。」Jack稍微推开了抱着他的人。




「但船也需要靠岸。」




「你知道,没有船会永远靠岸。」




「我只希望你知道哪里有岸。」Will凝视着眼前的人,仿佛下一秒对方会在他眼前消失。




Jack不自觉地笑了起来,这位铁匠跟以前一样,一样不顾一切和坚持。他吻上这位铁匠,他知道Will并不会放弃,他也猜到Elizabeth气的不只是Will把一位海盗带到家里,而是他把她心爱的人抢走了。






小破車: http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404118688453272790#_0


 


看不到/不方便看請留言告訴我哦,Lofter發肉挺麻煩的⋯⋯




(首段是聽著容祖兒的《空港》寫的,如果聽粵語歌的可以搜來聽聽😉)

评论

热度(140)

  1. 五月下旬JudyKaren的詭異木偶 转载了此文字