五月下旬

……

记个小段子 (其实是起名废)

    这不是第一次了 Steve想 。他看着在工作台上粘糊在一起的两个人,什么时候他们变成这个样子了 是了在西伯利亚的茫茫白雪之中 当他手中的盾牌砸向身下的男人时 他们的关系就已经无可挽回了。
      从瓦坎达回到纽约 Tony在新的基地等着他们 远远的看不出什么表情 在他身边的还有一直陪伴着他的pepper  happy vision 甚至 Rhodes以及 一个年轻男孩
当他们走进时。Steve相信如果眼刀可以杀人 那pepper足够杀死他们一行人了  他忍不住看向Tony Tony甚至是带着一副微笑来迎接他们 还和愧疚的Clint开了几个无伤大雅的玩笑  一切都无懈可击 除了他看到一直低着头的冬兵和一直欲言又止的Steve时笑容僵硬了一瞬 随即又装作若无其事的样子 他还向Steve打了个招呼“hi cap”之后迅速的转过身 理也没有理过冬兵 。Steve有点沮丧的回过神。同时他也注意到了那个男孩 。那个在刚刚他一直没注意的人 此时紧紧的粘在Tony的身边 眼神里是满满的憧憬和热爱 。Steve皱了下眉头 “热爱”一边的natasha不着痕迹的在他们的身上扫视了一圈 随即露出了兴味的笑。 Tony和他们介绍这是纽约的好邻居 睡衣宝宝 蜘蛛侠Peter  Peter立即抗议“我不是小孩子了Mr.Stark!”在场的人都笑了起来 看着Tony和Peter在斗嘴 或是说Tony单方面的嘴炮 pepper在一旁轻车熟路的把他俩拉开 并把Tony教训了一顿 。客厅里的气氛活跃了起来 没人不喜欢那个孩子 年轻 充满活力  就像没人会不喜欢Tony。
     那个孩子对他的敌意是很明显的 Steve在一开始就知道了 从他各种孩子气的行为里,Steve也没有将其放在心上 毕竟他还只是个孩子。 当然了 这种情绪他们是从来不会在Tony面前表现出来。Steve站在Tony工作室的门口很惆怅但内心又很雀跃。他在刚刚得知Tony还没有取消他的最高权限 这是否代表Tony还愿意原谅他 接受他 。尽管Al小姑娘的语气有点遗憾 不过还是打开了门最后提醒了一句现在Tony在睡觉 这让Steve感觉心里很柔软 一个睡眼朦胧的Tony 。
      但进去后 Steve 发现自己错了不是哪个孩子对长辈流露出的是毫不掩饰的欲望 他温柔的抚摸了Tony的脸接着着迷的就亲吻了Tony的眼睛 Tony那长的惊人的睫毛颤动了一下 意识模糊的嘟囔着“Peter 别闹.”男孩轻轻的应答了他 说完回头以胜利的眼光看向Steve 。
“你早就知道我在”Steve用的肯定语气。
  “没错 cap”
    他们站在Tony的门前  。男孩丝毫不掩饰自己的得意 
“cap 你是我的偶像 不过即使这样 我也不会把Tony让给你的 哦 还有 谢谢你如果不是你的所作所为 我是不会那么容易的接触到他并让他习惯我的存在”
   “你只是利用了Tony 利用了他此时的脆弱 换句话说 Tony并不是爱你 他只是把你当成他的孩子来看待 不是吗?”
  男孩嗤笑一声“cap 你以为造成Mr.Stark变脆弱的人是谁 ”
Steve愣了一下 但很快的说到 “我是不会放弃的 ”
   

“我也不会 cap”


想看修罗场组 不过好像没有多少人产粮 只能摸个小段子自嗨满足一下自己了。
   话说 有人喜欢修罗场吗 我对这种关系简直欲罢不能啊!

评论(3)

热度(12)