五月下旬

……

一个甜甜的故事

  夜幕降临 纽约如同不夜城一般 而因为Tony的“不通知pepper”让thor和vision别扭的和pepper撒了谎,面对两人那蹩脚的演技 忙于工作的pepper并未发现异常
此时复仇者大厦中只有三个物种不同的生物和一个AL在
一间豪华的卧室里。
    thor一直皱着眉头,自从听vision讲了自家boss和队长争端的起因到西伯利亚那皑皑白雪。他不禁看着眼前熟睡的人 柔弱的头发因汗湿有几缕粘在了脸上 大眼睛紧紧的闭合着 看起来很惹人怜爱。thor轻轻把头发拂去心中有着懊悔 自己为什么当时没在他的身边呢?
    

     Tony在梦中感到了温暖 不禁想要凑向发热源 挣扎过程中,Tony缓缓醒来了 睁开眼意识还没完全收回,待清醒过来后 吓到差点跳了起来 。thor怎么睡到了自己床上 而自己的姿势更是让睡遍封面女郎的花花公子脸红起来  现在的Tony正整个人趴在thor的身上 双手保着腰 脸贴在雷神托尔那性感的腹肌上 “好吧 现在如果装死简直太不Stark了”Tony抬起头“hi 大块头我应该没有压坏你”“吾友!汝终于醒了 吾十分担心汝!”
     “好吧 看样子自己并没有造成什么困扰”当然Tony一点也不想回忆自己是怎样把自己队友给拉到床上来 .不过thor好像看出这一点,大大咧咧的说“吾本将汝安置于榻上 奈何汝拉住吾 不让吾离开 接着...”thor的脸一下子红了起来 “接着…趴在吾身体之上”Tony瞬间咬牙切齿起来。“不不 吾友 吾并无对汝有任何越轨举动 !吾可以odin之子身份起誓 吾...”thor猛的睁大双眼
一脸不可思议。Tony暗骂一声。低头一看自己已经恢复了正常的样子“好 真是好极了!loki!”Tony阴阳怪气道,而Thor已经羞愧的不敢直视Tony的眼睛了支语道
“吾 吾友 吾定会助你找回吾弟Loki 。吾 吾就先离开了 嗯..”thor边说边向门口走去 犹豫了一下 “吾友 你可能需要新的衣服了 ”Tony眼中的怒火仿佛可以化为实质
了thor尴尬的摸摸鼻子。“那吾先离开了 ,吾友钢…”
thor惊讶的看着抓住自己胳膊的双手。“先 ..先不要离开我”Tony脸色苍白的说到。

   “行吧 现在真是一点都不尴尬”thor本想开几个一点都不好笑的玩笑不过被Tony的白眼堵了回来。心中更加气愤起弟弟的玩笑。不过...thor偷偷瞟了一眼身边眉头紧缩 正在思考的Tony 嗯看起来软软的 心中突然涌起一股柔软 好像这样陪在他身边也不错...

    Tony正在思考人生 首先Loki把自己变成女性的目的暂且不谈 可他妈的竟然还有个时间限制 这还也就先算了 但又他妈的好像自己只要一个人在房间里PTSD就会发作 好极了 现在自己好像一个小宝宝 身边不能离开别人哦 还是个自带灰姑娘技能的宝宝 呵 呵 操你的 Tony猛的站起身,却是把正在幻想中的雷神吓了一跳。
     “Friday 马上给我联系pepper Now ”“还有你 大块头 现在...”突然被点名的雷神猛地脸红并欲言又止起来“哦 你这又是该死的怎么了”Tony孤疑的看了他一眼“吾友 我!”“好好 一会再说 现在我需要你一直呆在我这里 一直到小辣椒来 你明白了?”“当然了 吾友 这本就是我打算做的”thor一脸梦幻的表情一直维持到Tony骗他喝了vison在他醒来时做的双份蔬菜汁时才回过神来 并一口喷了出来,一旁的Tony早已笑倒在了沙发上 。vison一脸无奈的看着Tony并说“一会要告诉Ms potts”Tony一下子就笑不出来了

     瓦坎达――
    电视机里还是在播放这关于美国队长和钢铁侠的内战消息 同时钢铁侠自伤痕累累被发现倒在Stark工业后 已经连续三天没有任何消息 只在昨天Stark工业CEO小姐pepper potts 黑着脸对媒体宣布钢铁侠已经苏醒 “暂时”没有生命危险 (说到这里pepper在咬着牙)  并表示仍会和瓦坎达方再次协商 一致解决协议问题 并拒绝回答媒体铺天盖天问关于内战的问题 以及“钢侠侠 ”
Tony  Stark是否已经病危的问题。
   
    natasha关掉电视机 。众人都在沉默着 “所以 队长 你不打算和我们说点什么吗? 关于真相 !”Steve听到“真相”两字后身体颤抖了一下,而bucky则把自己更紧的缩在沙发里 natasha眉不由挑了一下。
       
     “Tony去了西伯利亚 一个人 他本打算去帮助我们 ”“这我们知道 cap”Clint说到“闭嘴 Clint!
natasha不耐道“然后 zemo给我们看了一段影像 关于霍华德和玛利亚”natasha隐约感觉到了不妙 看了一眼
bucky 而后者一直低着头 只是把手握的更紧了。“影像里 他们被冬兵杀死了”Steve干巴巴的说所有在座的人都震惊的瞪大眼睛看向对方“我不应该和Tony说那种话的”Clint难过级了。natasha敏锐的觉得不对“接着呢?cap 钢铁侠到底和谁打了一架 我不记得zemo有超级士兵血清?”“是的 当时Tony问我知不知道这件事”“你回答了什么?”natasha好像明白了什么  急切的问道 “是 我知道这一切 但我以为这是为了他好…”
Steve仿佛沉浸在什么痛苦当中 脸色十分苍白。
     
   “你们为什么打了起来 cap我以为你在那里或许可以阻止Tony打死冬兵 或冬兵杀死Tony 难道说...”
natasha和其他人的脸色顿时难看了起来。Sam有点不相信问道“cap 是真的吗?”“...是的之后我们打了起来 我伤害了Tony Tony卸了bucky的铁臂 我击毁了他的反应堆...”“什么!”natasha猛地站了起来 脸上青筋暴起“cap 虽然我不想说 但你们必须知道Tony有严重的心脏病和PTSD 我不知道你离开后是否想过你在留Tony在西伯利亚等死!”Steve脸上最后一丝血色终于彻底失掉了。
――――――――

    

  “pepper 我们的计划出现了点小变动 ”pepper挑着眉看着面前一脸抱歉笑意的男子 叹了气“Tony 你要知道你现在不太适合操劳过度了 而且..”Tony立刻尴尬起来 他并不太想承认自己竟然需要有人在身边陪着这个事实 “嗯 pepper  我还是你boss呢 你看那一次我没死里逃生来和你见面 嗯? 我可是天才 花花公子 亿万富翁 慈善家的Tony Stark 对我多点信心 相信你老板”pepper只是忍不住微笑起来“好吧 我的天才 不过以后做什么你必须要告诉我――好吧虽然我知道不怎么可能 但是 !现在!我必须要重新考虑你那些被我退掉的行程了”Tony心虚的缩了缩脖子“是了 妈妈 不过 首先我需要召开个发布会再和该死的罗斯将军好好探讨一下”

“Tony Stark!”

评论(6)

热度(34)