五月下旬

……

【盾铁】黑帮老大和兔女郎(女装妮一发完)

白定城:

黑帮老大史蒂夫x特工嫩妮,含妮妮兔!女!郎美!人!计!~


原梗来自《神盾局特工》里沃德se诱看守的那一集


咸鱼组跨年产粮活动的最后一棒!祝大家新年顺顺利利开开心心哈!


上一棒 @你哩嘉哥哥_


+


“小队注意,目标位于左手第一座大楼三层套间内。”


“收到。”娜塔莎按住对讲器,“目标已经锁定。”


“真没想到这个罗杰斯还有两把刷子。”托尼对着电脑屏幕,头也不抬地说,“搞定,连上了目标所在酒店的监控录像,安保系统也已经中断了。”


他看着屏幕上的男人,金发碧眼,衣冠楚楚,俊美的脸型极具迷惑性,史蒂夫的长处在于他可以给人一种正直的感觉,而根本不像本市最危险的黑帮头子。


“干得好,斯塔克。本次任务无需打草惊蛇,只需要得到罗杰斯资料库的密码,密码就位于他本人挂在脖子上的一个项链里。”


“明白,娜塔莎。”托尼在键盘上敲敲:“他不会发觉的。你有什么办法搞到那个项链?”


娜塔莎笑了笑,她按住对讲器,“可以了,姑娘们。行动吧。”


一群金发女郎穿着吊 带 裙和渔网袜,头上带着兔子耳朵,一扭一扭地走进了罗杰斯的卧室。


“哇。”艳福不浅啊。


“美人计。”娜塔莎打了个响指,“很简单,趁他意 乱 情 迷的时候把密码偷偷拿走就是。”


他们等待着。一秒,两秒,一分钟,两分钟,房间门打开了。


托尼咋舌:“这么快?”


“不对,”娜塔莎看着监控器:“他根本没有碰她们。”


“怎么可能?”那可是兔女郎啊!


娜塔莎摇摇头:“不知道。”她按住对讲机:“姑娘们,怎么回事儿?”


“老大,那个帅哥根本就没有搭理我们!我们都快在他面前跳 脱 衣 舞了,他居然还在看报纸!老大,我觉得金发可能不是他的型。”对讲机里姑娘的声音很委屈。


“……”娜塔莎沉默了一会儿,“回来。”


她站起身。


托尼抬头:“亲自上阵?”


“是啊,”娜塔莎说,开始换衣服,“我就不信他还不中招。”她有一头酒红色的卷发,肤白似乳,眸子如同绿宝石一般。


“任何一个男人都会为你倾倒的。”托尼中肯的评价,觉得娜塔莎出马一定没有问题。


“那当然。”娜塔莎微笑着说,然后进了套间。


片刻后她也出来了,阴沉着脸:“妈的混蛋。”


她把兔子耳朵用力往旁边一甩,“看都没有看我一眼……!他肯定是个性.无.能!老娘明明这么有魅力!”


“是是是,肯定是个性.无.能。”托尼安抚他,“所以,当然不能对性无能用美人计啦,我们得另想办法。”


娜塔莎气消下来,用手托着下巴,眼睛转啊转啊,直转到托尼身上来。


“呃呃呃……”托尼察觉到她不怀好意的目光:“……我?我是技术人员,娜塔莎。”


“没错,你,去,穿着这套衣服。”娜塔莎把兔女郎装抛过来,“我是男的!”托尼失控地大吼:“有没有搞错!”


“一个劲地给他灌酒就行了,喝醉了谁看得出男女。”娜塔莎说,“然后,顺顺利利地把密码拿回来。就在他脖子上那个盒子里。”


“我为什么不能穿平常衣服?!”


“那样的话保镖是不会让你进去的,要兔女郎这种暴露到藏不住任何东西的衣服才行。”娜塔莎意味深长地笑了,“所以,来吧,BunnyTony。”



托尼沿着走廊往前走,一边紧张地把连体 吊 带 裙的裙边往下扯。他觉得浑身不适应:戴在头上的兔耳朵,脖子上的蝴蝶结,还有裹住双腿的渔网袜。他深吸一口气,感觉自己浑身僵硬得要命。


罗杰斯的门就在走廊尽头。他平复紧张的心跳,把门轻轻推开。


桌子对面坐着史蒂夫.罗杰斯本人。近距离地看着,托尼发现他比监控屏幕上的更加英俊。他连看都没有看他一眼,依旧专心致志地读着报。


托尼尽量不动声色地走过去给他倒酒。金色的酒液慢慢浮上来,他一边祈祷着罗杰斯把他快快喝光,一边把酒杯往他那边推了一点。


史蒂夫端起酒杯一饮而尽。然后他又喝了第二杯,第三杯,当他最终昏昏沉沉地倒在皮椅上睡着的时候,托尼确信他看见了胜利的曙光。


“坚持一下,甜心。”他在心里说,同时注意到那个盒子,被一条链子拴着挂在史蒂夫脖子上的,里面装着他想要的密码。史蒂夫睡着,衣领敞开,露出结实饱满的胸 肌,身体完美的轮廓在衣服的线条下若隐若现。


托尼伸出手去。就在他要碰触到那个盒子的前一刻,一只手突然抓住他的手。


史蒂夫醒了。托尼吓了一跳,那双蓝盈盈的眼睛正望着他,眼底一片冰冷,毫无表情。


“你来这里干什么?”他低沉地问,连声音好像都带着刀锋。托尼背后一凉。


“你是个男人,你来这里干什么?”


死定了死定了……


“回答我的话。”蓝色的眼睛一眨不眨地盯着他,“不然我就叫他们把你丢出去。”


在死亡的威胁下托尼爆发出病急乱投医的机智:“我……”他立刻转换了语调,让它变得柔和:“我就想来陪陪你……”


史蒂夫浑身一僵。


托尼话已出口,索性坚持下去:“你一个人坐在这里,不无聊么?”他贴近他,故意把手臂搁在史蒂夫的脖子上,指腹按揉着他的颈窝,穿着 丝 袜 的大腿跨 坐在他的腿上,有意无意地让两人相互蹭着。


“你……”史蒂夫眼睛里的蓝色更深了。托尼闭上眼睛,等到他勃然大怒地把他扔出去。


可是……没有反应?


他坐在史蒂夫怀里再等了一会儿。不对,有反应了。


他他娘的居然有反应了。


这次轮到托尼浑身一僵,他明显地感觉到一团火热坚硬正灼烧着他,来自史蒂夫的。


史蒂夫笑了一声。


托尼寒毛直竖。


“不错。”他缓缓地开口说,伸手搂住托尼的腰,让后者一个重心不稳直接栽倒在他的怀里。托尼的脸紧贴着他的胸肌,惊恐地感受到史蒂夫的手掌在自己的背上抚摸着。


“你说你要来陪我吗?甜心?”史蒂夫低头看着他,“一整晚?”


“啊哈哈哈哈……”托尼勉强笑着。


“这么多次,终于试对了。”史蒂夫满意地把他搂起来,往床边走去,“棕发棕眼的小甜心。”


“那个……不是……等等……”托尼在他怀里挣扎,可是史蒂夫把他放倒在床上,他的话还没有说完就被他的吻给封住了。


“唔……唔……嗯……”


托尼被史蒂夫吻得晕晕乎乎的,当他的舌头伸进来的时候他放弃了思考。“嗯 唔……”


“很棒,”身上的男人笑着放开他被吻得湿漉漉的唇:“我的甜心。”


“那个,罗杰斯先生,我觉得我有必要解释一下……”托尼努力地想要从床单里爬起来,又被史蒂夫按回去,那个盒子就在离他不远的上方晃荡着,托尼想要伸手把它抓住,然后直接开跑。


“啊,”史蒂夫笑眯眯地抓住他的手,嘴唇吻了一下指尖。托尼浑身一颤,仿佛电流在身体里流过。


“这么主动吗?”他俯身咬着他的耳垂问他。


……才不是啊啊啊!


托尼完全放弃,当他被史蒂夫放倒解开 吊 带 连衣裙的时候,他被快.感占据大脑之前脑子里回想着的最后一句话是:


卧槽,斯塔克,你他娘真是个天才。



娜塔莎盯着监控器屏幕,一直到早上,托尼才从里面出来,穿着史蒂夫的过长的衬衣,头发散乱,吻.痕清晰可见。


他精疲力尽地爬上车:“没拿到密码。”


“……”


“但是献出了贞.操。”


娜塔莎同情地看了他一眼。


“他还说了什么没有?”她问。


托尼把脸埋在手里:“他叫我今晚再去。”


“……好好努力。”娜塔莎拍拍他。


不用说,后面的事情进行地也很不顺利。好的消息是托尼正式成为了史蒂夫的男友,从而打入黑帮集团内部。坏的消息是每当托尼想要伸手拿史蒂夫脖子上的密码盒时,史蒂夫总是能够即使抓住他的手,并将这一举动准确地误解为托尼求.欢的信号。


就这样,两人顶着奇怪的关系过了两年,终于有一天史蒂夫突然说:“托尼。”


“嗯?”


“我知道了。”他说,表情突然改变,令托尼一阵慌张。


“……知道什么了?”


“别以为我没有发现,你一直盯着我脖子上的盒子。”史蒂夫严肃地说,紧紧地盯着他:“托尼,我早就知道你是有企图的。”


托尼的一颗心忽然提了起来,他尽力保持镇定。“对。”


“哈,原来如此。”史蒂夫冷冷地一笑,“原来我猜的没有错。”


“你就是想要这个盒子里面的东西。”


“……”托尼硬着头皮迎上那道目光:“是的,没错。我想要那个盒子里面的东西。”


“托尼,”没有想到的是,史蒂夫却在此刻突然软了下来:“你既然想要,为何不早点跟我说?我爱你,你想要什么只要开口,我都会给你的。”


“……哈?”


“给你吧。”史蒂夫轻松地把盒子摘下来给他,“这是你的了,打开吧。”


托尼的盯着这个盒子,两年多的努力,献出贞.操的牺牲,两年的梦想终于要实现了,他突然感动得说不出话,噢史蒂夫……


直到他打开盒子,一道炫目的光芒,接着是史蒂夫扑通一声,单膝跪地。


“托尼,嫁给我吧。我也……准备了很久了。”


“……我 艹 你……”


【END】


彩蛋:


“局长。”


“哎,剿 灭黑帮的任务进行得怎么样了?”


“我方人员被黑帮老大拐跑了,他提醒你来参加婚礼记得带份子钱。”


——————————————————————————


当当当~!咸鱼组跨年产粮活动正式收官啦!感谢大家一路支持!新的一年请多多关照啊哈哈哈!

评论(2)

热度(909)