五月下旬

……

神话AU 主盾铁

神话AU ABO设定  先记个脑洞
  避雷! (有别人×Tony)

  关于Tony是一个小国家里的王子 因自己国家战败 不得不被推出来当做贡品(和亲小王子)进献给战胜国的国王 然后就是将军Steve奉命去把Tony带回来 但中途遭遇危险一起经历, 然后有发情期啊!就日久生情了…可是已经到了国家边境处  双方都不得不恢复本来的身份 Tony被国王各种宠爱 Tony确保了自己人民的安全但却也郁郁寡欢 Steve看着自己的爱人也十分痛苦 最后国王死掉了 Tony被要求殉葬 将军Steve和小伙伴们把Tony救了出来 大家愉快的在一起了! happy ending!

纯属脑洞  不过一想到被强迫不甘样子的妮妮 就莫名兴奋!! (想污妮妮)
而且将军的感觉莫名和Steve的感觉很像啊!隐忍 克制!但其实满心都是那个耀眼的人!
其实文里会出现国王×Tony 但至于国王是谁 还没想出是谁啊(҂⌣̀_⌣́) 是谁来宠着妮妮啊!而且为博妮妮开心从此君王不早朝的感觉很棒啊!
    
   所以打all铁了

评论(10)

热度(14)