五月下旬

……

神话AU

   主盾铁
这章有斯坦*铁设定 雷者慎入  小心避雷
不好吃 都是我的锅 如有雷同 纯属巧合

   “托尼 哦 托尼 我必须要说  你可能不知道,但是你要做的事将来会被人们竞相传颂 你为你的国家做出来的伟大贡献”。
   斯坦咧着嘴 眼睛眯的更小了。托尼木然的听着端坐在王位的人喋喋不休 他身后的群臣发出阵阵虚伪的笑声。托尼连平时嘲讽的话一句都说不出了
 
    斯坦一副高高在上的样子走到托尼身边 装似亲切的拥抱着托尼 手却暧昧的从腰部往下往下滑走 。在托尼耳边轻声道“我还真是舍不得你啊 .要不是……”
 
   托尼已经浑身颤抖 他很熟悉这种动作 这轻易让他回想起霍华德离去后 奥比是怎样假借安慰托尼的理由 把托尼囚禁在房间里 手在托尼的身体上肆意妄为 他想向周围的佣人求救 可没有人敢把眼神停留在托尼的身上 在那时 托尼仿佛就明白到了自己的处境  。
    
      几乎每个夜晚斯坦就会来到托尼的房间 但他也不敢真的进入标记托尼 只能狠狠的压住托尼 喘息着在他耳边说着威胁的话语 那一段时间简直是噩梦,直到曾经霍华德旧日忠心的臣子 强制性的把托尼带了出来  托尼足足搂着佩珀一天  才哭出声来 。

      霍华德下葬后没几天 斯坦就开始了一轮清洗 很多王公大臣被换成斯坦自己的心腹 剩下的人们 斯坦却也没胆子动了  这些人也终于明白了现在的情形已经不是预想的那样 经过了一次次的施压 争论 。托尼离开了之前的住处 由霍华德的旧臣进行保护 。斯坦只能咬牙切齿的看着这一切发生 只是每次见到斯坦 他总会露出强烈的怨恨和欲望的眼神看着托尼  几乎凝为实质。

    托尼那时的容貌已经美丽的近乎张扬。但他却时时刻刻处在噩梦当中 。只有好朋友佩珀和罗德的陪伴才让他可以打起精神来。
     托尼找到了自己可以全身心投入的事情中 他沉浸在钢铁 焰火中 这让他感到了安全与快乐当中  当然 他的发明大部分都被斯坦拿去 斯坦看向他的眼神越来越复杂  托尼知道这是为什么 他靠着这个总算可以安全不再过提心吊胆的生活 斯坦忌惮着他 不敢再轻易触碰他。偶尔 斯坦会来到他身前 用信息素压着托尼喘不上气 欣赏托尼挣扎着给自己打抑制剂的样子  再恶狠狠的在他耳边说“你给我等着 !我迟早要把你操的像个婊子!”

  托尼只是挑着眉笑 他知道斯坦不敢那么做 但他也知道自己一直不安全。
   
    “我会把你操的像个婊子”斯坦的耳语几乎立刻让他陷入到恐慌的深渊中 但是 没有什么更糟的了 托尼忍下了胃里翻腾的感觉。

――――――――

史蒂夫被热烈的欢迎进来 眼前一片金碧辉煌 他感觉自己几乎被闪瞎 当然 不止他一个人这么觉得 巴基在一旁抽着嘴角 克林特被眼前的阵势惊的说不出话来  他们被簇拥着来到座位上 侍女一层层接连不断的上前服侍  各种香气扑鼻而来 史蒂夫只觉得自己要重新认识这个国家了  他去了那么多地方 见识了许多场合 但从没有像这里那么夸张的 这实在是太奢侈了……他默默放下手里镶满钻石的杯子 感觉一口酒都喝不下去 太闪了……
     克林特在旁开口“如果我没看错 花盆里那些五颜六色的石头 是宝石是吧 是吧。”
     娜塔莎幽幽回答了他“没错 是宝石了 还有  水池里那些也是”末了又补充了句“我说过 他们很有钱 很 有      钱.”
  太闪了! 史蒂夫一行人纷纷感觉被这里暴发户审美的风格洗了眼睛。
    在斯坦与史蒂夫进行了一系列的官方谈话后 宴会正式开始了 史蒂夫瞠目结舌的看着一队队的美人簇拥到他们周围  几乎让他们招架不住 礼貌的谢绝了一位位上前来的美人 一直处在震惊状态的巴基虚脱似的说了句“酒池肉林”娜塔莎淡淡的回了句“哦”巴基立刻打起精神讨好似的看过去。
     所有人的精神都没有放下来 包括正在笑着和众人喝酒的斯坦。
    眼看宴会进行到了一个段落 美人们依次的退了下去 观察到了对面众大臣的各色表情 娜塔莎和史蒂夫对视了一下 他来了!
   “让我请出我国皇子 Tony Stark!”
  接着 一个身影从正门口缓缓走来 众人纷纷伸长脖子等着看传说中的美人 说真的 这么远的距离真的看不出什么 。
“史蒂夫!看看斯坦!”娜塔莎把声音压的很低却很急促 ,史蒂夫装作不经意的样子看向斯坦 不禁愣住了  他不知道怎么描述那个表情 但那种充满令人毛骨悚然欲望的眼神出现在一个王对着皇子的身上是绝对不对劲的。他和娜塔莎交换了一个意味深长眼神便垂下头来。

那个小王子已经走到了众人前 穿着异常的华丽繁琐 只是一直低着头 让人看不清神情。
  他又忍不住想要发抖了 这很糟糕。所以人都在注视着他 他得保持着扮演符合一个国家形象的玩偶 ,斯坦在前面不知道说了什么 他瞟到拉托维尼亚的将军起身回答着  但他什么都没听清 。斯坦突然把眼光投向了他  嘴里说着话  接着他的脑子突然运转起来 斯坦说“托尼 亲爱的 给我们尊贵的客人倒一杯酒”
    这没什么 只是倒杯酒而已 很快我就要被送到床上去了 托尼不无自嘲的想到 他拖着那一身麻烦到不行的礼服 他怀疑这是他这辈子最重的一套衣服了 同时 托尼觉得这身衣服让他喘不上气了 我大概是要窒息在这件衣服里了还是在别的国家的大将面前 很好!斯坦一定会想杀了我的 不过 这次一定是真的了。
       他垂着头来到那个金发将军桌前 端起酒壶 那个将军蹭的站了起来 端起了酒杯  托尼对上了将军的大胸 真是赏心悦目托尼自娱自乐的想 他微微抬起头 仰起胳膊倒酒 便听见四周一片抽气的声音 好吧 这好歹证明了自己魅力不减 可喜可贺 倒满了酒 托尼象征性的抬起头对上将军的眼睛行了个礼 ,好了 没我的事了 什么时候可以走――
   咣当――――
   啊哦……
    杯子还在地上打转 酒打湿了托尼衣服的下摆 这下可有意思了!托尼不可思议的看向那个将军 他在搞什么? 别告诉我一个士兵连杯子都拿不住?
  诺大的宫殿里一点声音都没有 有的人甚至出了一身冷汗 这是什么意思!人们都把目光集中在两人身上。
   那个将军――竟然保持着看向他的眼神呆住了 见托尼瞪着自己 才回过神来 低着头接过身边人递过的杯子 托尼重新给他倒了酒 他一口气喝完 坐了下去 行吧 总算没出什么岔子 回过头 斯坦使给他一个眼神 托尼赶忙回到中心向众人行了礼 退了下去,只是临走前 斯坦看着他的眼神可不是什么好兆头。
   “托尼 !托尼 !你没事吧! 那个史蒂夫 罗杰斯怎么回事? 他在搞什么!”佩珀着急的拉住托尼的手。

       “史蒂夫 罗杰斯……”

评论(4)

热度(42)