五月下旬

……

一个甜甜的故事(九)

“好了甜心 现在房间里可只有我们两个人了。”Loki一把环住Tony的腰 暧昧的抚摸着她的脸。
“Fuck!你怎么进来的!Friday去那了”Tony今天已经受够来自邪神的种种骚扰,她气恼的推开在自己身后的男人。Loki也没有生气反而好心的向他解释“我稍微修改了一下你的小姑娘  现在 我能继续之前我们在这个房间没完成的事,嗯  可以给我一杯酒吗?”
“哦 看来你还没忘记我在这轰了你一炮的事”Tony虽然嘴上不饶人 不过手上还是给Loki倒了一杯酒,Loki在这过程中一直将目光紧紧锁定在她曲线优美的身体线条上 。接过杯子优雅的喝了一口,Loki不由感叹了一下自己眼光的优秀。不过Tony的样子看起来按捺不住了。
邪神默默倒数5 4 3 2 1 “我说小鹿斑比 ”果然 Loki挑了下眉。Tony仍在喋喋不休 “收起我们虚假的对话 说点实际的 我怎么回到原来的样子。”
   “蜜糖 你不喜欢我送你的礼物吗?”
  “礼物 你竟然把这个糟糕透顶的恶作剧称为礼物 你知不知道我每天早上起床后发现自己被自己的胸压的窒息醒来是什么感觉吗? 而且这么棒的胸竟然还是我自己的 我甚至只能揉一揉却什么也做不了!真是糟透了!”
   “well 如果你这么想 好吧, 蜜糖 不过你真的很不满这个魔法吗? 说真的 我想你应该很享受的 人们都在乎你的感觉不错吧”Loki漫不经心的回答了Tony。并满意看着Tony的眼神变得迷茫。但Tony还在倔强的回道“闭嘴吧! 小鹿斑比  人人都爱Stark  ”Loki微乎其微的叹了一下“或许你是对的 Stark    ”
   “?什么 !”
“关于这句话。”
“我有点不明白你到底在搞什么了 斑比”Tony皱起眉疑惑道。
      但邪神明显不耐烦起来“好了Tony 你承认吧 你享受这个 感觉一定不错吧? 那么 我应该收取我的报酬了”

――――――――――不会开车的分割线

       阿斯加德的神都是这样民风淳朴?看上了就要一起睡吗?斑比。
“别吵了 蜜糖 当然如果你想重温一下昨晚的经过 我并不介意。”Loki把人牢牢锁在怀里 轻嗅着怀里人带着甜味的脖颈。
“好了 我闭嘴 我还睡一会儿……”Tony已然再一次进入美梦当中。

“现在 怎么向那群虎视眈眈的人宣布这件事”Loki搂住Tony满足的想着,他得到了Tony 。

拖了那么久  非常对不起ಥ_ಥ  但绝不会弃坑d(ŐдŐ๑)!

评论

热度(11)