五月下旬

……

一个甜甜的故事(十)

  “cap 我要去了”natasha看着眼前欲言又止的男人挑了下眉“你没什么想让我说的话吗?”
     “不 我需要亲自见到Tony”Steve的神色低落的说到 。
   “这次传来的毕竟是好消息 我们至少还有商量的余地 虽然我不知道Tony为什么要我回纽约 但是我一定会尽全力的帮助他。”
“拜托你了 …帮我看看他过的好不好”
    “我会的”natasha说到。
    “tasha你知道的…”Clint在一旁扭扭捏捏的样子。natasha冲他翻了个白眼 我知道了。Clint马上开心起来
Steve还愣在原地 bucky在一旁默默的走过来,“他会原谅我们吗?Steve。”
    Steve看见好友 沉默了一下“我不知道 bucky 但我不会放弃的 我真的很想念他”说到这 他微微苦笑一下。bucky看着他 没有说话。
――――

“pepper 没关系 我可以搞定的 ”
  “不 Tony 如果你确定你要直接这样去见你的队友 我敢保证 我绝对会把你关进公司里让你处理你这几个月里所有等你签字的文件。”pepper忍着怒火看着眼前疯狂试各种情趣内衣的Tony“还有 如果你敢穿成这样去见人 我下一秒就会辞职!”
  “这样不好看吗?我觉得我赞爆了 ”
   “是…是很好看 不 不 等等 说什么也没有用 你必须得在见黑寡妇之前换上“正常”衣服 。否则 哼哼”
    Tony被最后pepper阴森森的笑成功打消了穿兔女郎装的念头“真可惜 我那么辣” Tony无不遗憾的想着。结果被pepper扔过来的衣服蒙了一脸。
 
  客厅里的natasha见到了许久不见的队友和新加入的成员 Thor依旧是那样大大咧咧的样子 只是他旁边正优雅的喝着酒的青年让她不由眉头一皱 总觉得很不对劲 那种姿态像极了某个正在被通缉的宇宙罪犯 。但博士却没有显示出什么异常不过女特工的直觉是绝不会出错的她暗暗把这份怀疑埋在心里。新加入的蜘蛛侠竟然还是个未成年 此刻正喋喋不休的活跃着气氛 ――显然他做的不错 大家都笑成一团 当然vision还是在默默思索着人类的笑点  除了正在为Tony准备午餐的jarvis,jarvis―― natasha不知道Tony用了什么高科技的办法让智能管家看起来像是一个真真正正的人类 并且――一个极富魅力的英伦绅士 说真的 这绝对是符合Tony的审美标准的产物 话说起来 Tony Stark现在去那了?他不可能把自己叫来是为了参加一个欢迎新人联谊会的。
“所以 Tony现在在哪?”natasha不禁问出来。只是刚问出来 所以人都诡异的沉默了 她不着痕迹的眯了下眼这怎么回事?pepper出现在她身后 叹了口气“请和我来吧 ”natasha注意到她的表情看起来很挣扎她心里的疑惑更加深了一层。跟着pepper来到一个房间 pepper深呼一口气“一会请你不要太惊讶 因为…天啊 你会明白的”pepper一脸破罐子破摔的表情帮她拉开了门。
natasha几乎以为Tony是不是真的重病的要死了 紧接着
“Ms.Romanoff 你想念我了吗? ”一个性感的女郎从桌前站起 natasha几乎要以为那是这个月的封面女郎在Tony的房间里 但她定下神来 却又被震惊的无以复加 Tony Stark什么时候有那么大的女儿了!对面的女孩仿佛读懂natasha心中所想皱着脸“拜托 我是谁 你不知道吗?看在我一如既往迷人的样子上。”
“……Tony?”
“没错 是我 亲爱的”Tony姑娘满意的冲她抛了个媚眼 那姿态妩媚的连natasha都自愧不如。
“……你怎么搞得”
“别说了 发生了点小意外……”
,……
“所以我们必须都回来才能获得更大的胜算  ”
“没错 我需要你们回来 哪怕营造出假象 我们也必须做成团结一致的样子 再说 我已经想到解决问题最好的办法了。”
“好 我相信你 ”natasha沉吟一下说到。
“哦哦哦 还有一个问题”Tony尴尬的打断了她 “拜托 帮我个忙 ”
  natasha挑了下眉笑了“你是说你现在的小问题吗?”
Tony阴着脸点了一下头“这太蠢了 我不能以这种样子面对别人”
“好吧  不过我还不信你实验失败是导致你变成这样的理由 不过我会等你告诉我的。顺便一提 你这样可比你之前顺眼多了。”
“什么? 我之前那样了? 我之前明明也很有魅力好吗! Tony不可置信的看着natasha ,虽然是被瞪着 不过natasha一点也不生气 看着眼前像个炸了毛的猫一样的小姑娘只觉得母爱泛滥 。
   很明显 Tony读懂了natasha的表情 他颤颤巍巍的说“你别这样 我感觉凉嗖嗖的。”
  natasha瞟了他一眼 就踩着高跟鞋优雅的离开了。“话说起来 那只小笨鸟临走前一直嘀嘀咕咕的让我和你道个歉来着 小女巫也很想回家呢,还有…算了 没事”她沉吟一下决定还是暂且不提其他人。
Tony看着她笑了 “那只小笨鸟吗?他回来我要断他一年份的小甜饼 旺达还是个孩子呢 不管幻视听到会开心死了 哦。他现在到底理解开心是什么感觉吗?”
“好好好 我到时一定帮你转达的”natasha潇洒的头也不回说着。
  门后的Tony松了一口气 最大的问题解决了 有了natasha的帮忙 自己的秘密就有了继续隐瞒下去的保证。这不由让他心情大好 欢快的哼着歌走出去  门外的人显然明白谈话的顺利 不由得放松下来  natasha还是像往常一样在吧台拿着一杯酒慢慢喝着 只是Tony一走进来 natasha以女性的直觉立刻发现不对 几乎所以人的目光焦点都落在Tony身上 眼中的渴望简直可以化为实质 偏偏当事人毫无自觉  natasha叹一口气 Tony几乎是依靠本能的在展现自己的诱惑 却不知道自己举手投足间流露出的性感是怎样的吸引人 她瞟了一眼周围的男人如狼似虎的样子。不由得为在瓦坎达养老的队长唏嘘一下 你可是危险了呢 队长 啧。
“jarvis 有吃的吗? 我要饿死了 ”Tony一副依赖的口吻向管家不自觉的撒娇 引起周围人各种羡慕嫉妒的眼神“sir 我已经帮您准备好了”jarvis端着盘子走了过来
“又有胡萝卜 jarvis 你认真的?”Tony痛苦的呻吟着。“我要疯了的 我已经恢复了 为什么还要再给我精神加肉体的折磨?”“sir 听话 吃完了就多给您一个甜甜圈 好吗 ”
“看在是你的份上 jarvis 如果是幻视的话 我现在就穿上盔甲逃走了。”莫名中枪的幻视表示很委屈。
  于是落在jarvis身上的目光更加宛若实质了 不过管家还是保持微笑着的样子接了下来 。
natasha发誓她看见jarvis眼神里绝对闪过得逞的欣喜 她现在开始怀疑Tony是否知道自己管家可能升级过了头的事实。看够了 一群人争风吃醋的画面 natasha表示还是回房间里呆着 免得被闪瞎眼。

评论(1)

热度(23)